澳门银河官网

新农村建设

安平县委书记曹向东到台城村开展“网都夜话”活动

发布日期:2021-10-29??08:50:34 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

10月27日下午,县委书记曹向东,县委副书记赵书进,县委常委、县委办公室主任苏贺,到东黄城镇台城村开展“网都夜话”活动。

曹向东来到丝网加工户家中,详细了解了产品加工工艺、产品销售以及产量情况,他指出,丝网产业作为我县的主要产业,事关全县经济发展和人民福祉,各级各有关部门要深入各村,认真了解产业发展及分布情况,积极引导企业以及加工户转型升级,充分利用自身优势,做大做强丝网产业。要树立品牌意识,村两委班子要积极谋划,挑选发展前景好的丝网产品,引导村民抱团取暖,统一生产,把牢质量关,提高产品品质,坚持市场化发展,争取市场话语权和定价权,促进丝网产业可持续发展。

曹向东在查看民宿建设地点时强调,要传播红色文化弘扬红色精神,以红色人文历史为媒介,引导文旅产业发展。要积极与旅行社等文旅企业合作,大力度完善周边配套设施,认真讲好当代红色故事。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统