澳门银河官网

工业化建设

我县组织收听收看全市经济运行和开发区高质量发展电视电话会

发布日期:2021-10-27??13:14:54 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

10月27日上午,县委副书记、县长赵东钊,县委常委、常务副县长张勋,副县长赵靖组织各乡镇、县发改局、财政局、高新区、统计局等相关部门负责同志在政府旧三楼会议室集中收听收看全市经济运行和开发区高质量发展电视电话会。

 

 

会议指出,要在毫不放松抓好疫情防控的同时,紧盯目标,加强经济运行调度,逐指标过筛子、找差距、强支撑,深化包联帮扶,在帮助企业解决问题中推动高质量发展。要持续攻坚,推进项目建设和招商引资,健全党政“一把手”外出招商和全员招商机制,做实招商对象、签约、注册、前期、开工、入统、投产项目库,加快项目建设进度。要在狠抓开发区高质量高速度发展30条等政策措施落实上下功夫,在比学赶帮举办“擂台赛”、加快开发区进位升级上下功夫,在全面推行项目服务领办员等制度、进一步优化营商环境上下功夫,加力推动开发区能级提升。

 

 

会议强调,要用心用情保障和改善民生,按时保质完成各项民心工程和民生实事,加强普惠性、基础性、兜底性民生建设。做好安全生产、信访维稳等工作。要着眼长远谋划明年,编制好“十四五”专项规划和国土空间规划。要切实加强组织领导,层层压实责任,改进工作作风,强化督导检查,保障各项任务落地落实。

 

 

 

电视电话会后,赵东钊指出,落实各项经济举措是经济社会发展的关键。全县上下要按照省市工作要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,全力冲刺攻坚,对准薄弱环节,全力狠抓落实,确保完成全年目标任务。要进一步细化任务分解,形成一级抓一级,层层抓落实的良好局面,要做好固定资产投资,领导包联企业,用电情况调查,经济运行分析、亩均效益改革,招商引资等工作,确保各项工作抓紧、抓实、抓细。牵头部门要加强组织领导,细化工作要求,密切协同配合。各职能部门要争取上级支持,紧盯上级政策导向、工作重点,加强跑办对接。高新区要配强人员力量,各乡镇要积极做好项目入统工作,各部门要各司其职,互相配合,做到分内的事认真做,分外的事主动做,紧盯重大项目开工建设,深入企业指导工作,加足马力抓生产,确保真正把项目投资抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,推动全县经济平稳健康向好发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统