澳门银河官网

工业化建设

安平县长赵东钊调研重点项目建设、经济运行情况和丝网博览会进展筹备情况

发布日期:2021-10-19??09:39:35 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

10月18日,县委副书记、县长赵东钊,县委常委、县委办公室主任苏贺,副县长赵靖,就重点项目建设、经济运行情况和丝网博览会进展筹备情况进行调研。

 

 

赵东钊一行先后到华融环保产业园、海盛丝网等地调研,详细了解项目进展情况,并现场指导解决项目推进过程中遇到的困难。赵东钊要求,相关部门要积极协助企业办理相关手续,助力项目尽快启动。企业要严格按照前期规划进行建设,加大人力物力投入,确保项目早日落地达效,为我县丝网产业转型升级做出应有贡献。

在会展中心,赵东钊详细查看了丝网博览会筹备情况,他强调,丝网博览会是展示我县产业发展成果的重要平台,要进一步提高认识,加强协调联动,细化工作措施,完善工作方案,确保博览会顺利举行。要理顺工作思路,进行工作演练,排查隐患,填补漏洞,为办好此次博览会提供保障。

就经济运行工作,赵东钊要求,要加强业务学习,提高业务能力,助力经济可持续发展。要紧盯主要经济数据,认真分析研判,积极制定相关政策,坚持“亩均论英雄”,提高经济数据的含金量,助力我县经济又好又快发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统