澳门银河官网

文化建设

安平县举办“孝德”书画展

发布日期:2021-10-13??10:39:18 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

10月12日上午,由安平县政协、安平县文化广电和旅游局、安平县文学艺术界联合会主办,安平县图书馆、安平县文化馆、安平县书画家协会承办的安平县“孝德”书画展在安平县文化馆开幕。安平县书画家协会、各界书画爱好者100余人参观了书画展。

安平县政协副主席张莉宣布书画展开幕

县文化广电和旅游局局长王猛讲话

县文联主席王彦博致辞

县文广旅游局副局长蔡占英主持了开幕式

这次书画展为期4天(12日-15日),共展出105位书画爱好者115幅稿件,书法作品篆、隶、楷、行、草诸体皆有,美术作品山水、花鸟、人物齐全。

各位书画爱好者满怀豪情、凝聚笔端,为进一步传播孝德文化、弘扬孝德精神、擦亮我县“孝德之乡”文化名片,把对孝德传统文化的热爱、对家乡建设成就的歌颂和对幸福生活的向往,以深切的艺术感受化作遒劲的线条和唯美的画面,创作了一批书画精品,成就了此次参加人数多、创作水平高的书画盛典。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统