澳门银河官网

工业化建设

安平县举行新能源运营项目战略合作协议签约仪式

发布日期:2019-11-26??10:29:05 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

11月25日上午,安平县在汉王一号会议室举行新能源运营项目战略合作协议签约仪式,县委书记范庆法,县委副书记、县长候选人曹向东,县委常委、常务副县长张云龙,县委常委、县委办公室主任马玉峰,中国兵器工业集团公司战略发展部高级经理、中国汽车工程学会常务理事王立耀,绿雀科技有限公司董事长李广彤,县发改局,交通局,执法局,高新区,聚成物流园区负责人出席签约仪式。

范庆法在致辞中表示:新能源运营项目既是丝网博览会和冀商大会招商的一项重要成果,也是践行绿色发展理念  解决丝网产业转型升级、物流配送以及大气污染综合治理方面问题的一项重要举措。各职能部门要加大对项目运营的帮扶力度,为新能源运营项目营造良好的发展环境。希望绿雀公司加快项目推进速度,力争早日投入运营,以高质量的产品、完善的服务、定制化的商业模式赢得市场,使新能源物流汽车成为货物配送的主力军和安平城市的一道风景线。

仪式上,与会人员共同观看了安平宣传片,双方代表就新能源运营项目战略合作协议进行了签约。该项目是为解决安平县柴油货车污染问题,推广使用新能源和清洁能源汽车,形成绿色低碳、清洁高效的交通运输体系,壮大绿色运输车队,引进各种新能源车辆在安平县运营。

绿雀科技有限公司产品曾在第三届冀商大会中国(安平)首届国际汽车展销会上亮相,受到一致好评。

绿雀科技有限公司总部在杭州,是一家专门从事新能源汽车城市配送服务的企业,其拥有各项专利200多项,并参与22个试点城市车辆选型推广应用工作,同时在国内近20个省市拓展运营。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统